CFA
WCF
FIFE
Продажа котят: +7 (903) 223-92-99 Написать нам в WhatsApp
Happy Sign
  • Домашний дух иль божество,
  • Всех судит этот идол вещий.
  • И кажется, что наши вещи -
  • Хозяйство личное его.
  • Шарль Бодлер
Кошка бурма
О породе

Бурмис, бурмы, бурманские кошки - так по разному звучит название одной породы в разных странах. Думаю, все, кто знаком с этой породой, или имеют счастье общаться с ней и быть на правах ее друга не останутся равнодушными к ней уже никогда.

подробнее
Новости питомника

В питомнике родились котята

подробнее

Информация

Где взять котенка? Статья для тех, кто решил завести кошку
В один прекрасный день вы поняли, что хотите всегда видеть рядом с собой друга. Он должен быть небольшого размера, достаточно самостоятельным, чтобы на время, например, рабочего дня, оставаться одному, и уметь взамен за заботу дарить свою любовь и теплоту. Но где взять такого друга?
Подробнее>>

Почему котенок стоит дорого?
Итак, решение принято - вы покупаете котенка! Красивого. Как в рекламе по телевизору, помните, недавно показывали. Породистого, с паспортом, простите - с родословной, на все 12 колен. И, конечно, здорового, с ветпаспортом, с отметками о сделанных прививках.
Вы набираете рекламный номер телефона питомника, узнаете стоимость котенка и... . Да нет, денег, в принципе, не жалко, но как-то непонятно - за что такие деньги?
Подробнее>>

О том, КОГДА идти к ветврачу
Когда вам кажется, будто что то не так со зверем - но вы даже точно не можете объяснить, что.2. Когда появились явные симптомы болезни - например, рвота - но вы думаете, что это пройдет само, потому что зверь-то пока еще на ногах (само ничего не проходит).
Подробнее>>

Готовые корма для Вашей кошки
Чем питаться городской кошке? Природная пища – мыши и птицы – недоступна, а если доступна, то опасна для здоровья, поскольку чаще всего отравлена. Натуралкой кормить очень хорошо – но трудно составить правильный рецепт и у хозяев часто не хватает времени для готовки. Для многих удобнее использовать готовые корма, разработанные специалистами в соответствии с потребностями кошки.
Подробнее>>

Вакцинация кошек
Понятие «иметь у себя дома кошку» предполагает не только удовольствия, связанные с домашней любимицей, но также и множество обязанностей. Конечно, кошку, в отличие от собаки, не требуется выгуливать три-четыре раза в день (хотя иногда встречаются и «гуляющие» кошки, при этом для своих прогулок им не требуется непременное участие хозяина)
Подробнее>>

Кастрация и стерилизация кошек
Культура содержания домашних кошек подразумевает, что хвостатый любимец или любимица должны быть кастрированы или стерилизованы. Во многих странах такие традиции существуют уже давно, однако в России к этому только-только начинают приходить. Для многих владельцев сама мысль о кастрации или стерилизации питомца является неожиданной, и они попросту не знают, для чего нужны подобные операции, и какие бывают при этом плюсы и минусы.
Подробнее>>

Ранняя кастрация и стерилизация
В США набирает популярность ранняя кастрация щенков и котят (до 6-7 недельного возраста). Это позволило накопить информацию о безопасности процедуры и отдаленных неблагоприятных эффектах. Все больше клиентов желают кастрировать своих питомцев в раннем возрасте, понимая преимущества процедуры как для ветеринаров, так и для владельцев.
Подробнее>>

Уход за кошкой
Уход за кошкой несложен и не отнимет у Вас чересчур много времени, но необходимо знать, что требуется животному для нормальной жизни. Уход – это не только удовлетворение жизненных потребностей кошки; правильный уход поможет выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях – шерсть, глаза, нос, уши покажут внимательному хозяину, все ли в порядке.
Подробнее>>

Все статьи

Котята бурмы на продажу

В настоящий момент в нашем питомнике можно купить котенка бурмы:

Эмили ( Тигра)


Эмили ( Тигра)

Бурманская кошечка черепахового окраса предлагается в качестве домашнего любимца . Выведена из разведения. Возраст 2,5 года . Стерилизована. За символическую плату.

узнать цену

Happy Sign Max


Happy Sign Max

Бурманский котик шоколадного окраса. Готов к переезду.

узнать цену

Happy Sign Mango


Happy Sign Mango

Бурманский мальчик. Очень редкого кремового окраса.. Готов к переезду .

узнать цену

Узури ( Хищник)


Узури ( Хищник)

В связи с окончанием племенной работы , предлагаю соболиного бурманского котика . Возраст 2 года. Выведен из разведения . Стерилизован. За символическую плату.

узнать цену

Happy Sign N...


Happy Sign N...

Бурманская девочка соболиного ( коричневого ) окраса. Возраст 2 месяца. Готова для резервирования.

узнать цену

Happy Sign O... (Матрена )


Happy Sign O... (Матрена )

Бурманская девочка шоколадного окраса. Будет готова к переезду в конце марта.

узнать цену

Happy Sign N...


Happy Sign N...

Бурманский котик голубого окраса

 Будет готов к переезду к концу марта.

узнать цену

Happy Sign N...


Happy Sign N...

Бурманскиий котик шоколадного окраса .2 месяца готов для резервирования.

узнать цену

Happy Sign N


Happy Sign N

Бурманский котик соболиного ( коричневого) окраса. 2 месяца. Готов для резервирования.

узнать цену

Happy Sign P...


Happy Sign P...

Бурманская девочка голубого окраса . Зарезервирована.

узнать цену
+7 (903) 223-92-99 Написать нам в WhatsApp
Продажа котят
Разработано в Webstudio73.com
Заказать сайт